Der Lachs schwimmt gegen den Strom
Sowohl in der Beratung als auch im Management und in der Projektsteuerung sind wir optimal aufgestellt. Wir setzen uns für Ihre Projekte ein! Das heißt, wir stehen Ihnen von Anfang an – von der ersten Idee bis zum Abend der Eröffnung – zur Seite und begleiten Sie auf Wunsch durch alle Phasen einer (Neu-)Eröffnung.
Gemeinsam mit Ihnen fangen wir kreative Gedanken ein und planen rund um Ihre Grundidee ein maßgeschneidertes Konzept. Zu diesem Konzept gehören Überlegungen wie Produktauswahl, Motto, Trend, Stilrichtungen, Zielgruppen, Interieur, Infrastruktur und viele weiter Details, mit denen Sie sich als Gastronomiebetrieb am Markt positionieren wollen.
Zusammen erarbeiten wir Ihr Getränkemenü, stellen exakte Rezepturen zusammen und begleiten Sie in allen Phasen des Entstehungsprozesses. Darüber hinaus stellen wir Überlegungen zu Funktionalität und Design Ihrer Einrichtung und übernehmen auf Wunsch die Absprachen mit Innenausstattern, Designern und Architekten. Gerne nehmen wir in Ihrem Auftrag auch Kontakt auf mit Brauereien und der Getränkeindustrie und unterstützen Sie aktiv in allen Verhandlungssachen.
Wir achten darauf, dass jedes Detail stimmt und Ihre Gäste das bekommen, was sie sich wünschen: intensive Geschmackserlebnisse in einer Bar mit Atmosphäre.
Ein Auszug aus unserem Leistungsportfolio:
- Analyse von etwaigen Problemen
- Optimierung von Arbeitsabläufen
- ideale Einteilung des Personals
- Erarbeitung von Getränke- und Cocktailmenüs
- Kalkulation für Getränke und Cocktails sowie Controlling
- Optimierung von Einkauf und Lagerhaltung
- spezielle Personalschulungen für die Bar
- Suche von Sponsoren/Geschäftspartner aus der Getränkeindustrie
- Unterstützung bei Vertragsverhandlungen mit Lieferanten
- Einarbeiten aller Mitarbeiter